Иранский МИД назвал последние заявления Израиля в отношении Тегерана абсурдными и безосновательными

18 декабря 2003
ТЕГЕРАН, 18 декабря. /Корр. РИА 'Новости' Николай Терехов/. Официальный представитель иранского МИД Хамид Реза Ассефи назвал последние заявления руководства израильской Организации по внутренней безопасности в отношении Ирана абсурдными и безосновательными.

Как сообщили в четверг РИА 'Новости' в пресс-службе иранского внешнеполитического ведомства, по мнению Ассефи, 'утверждения Израиля по поводу подстрекательства Ираном арабов на оккупированных территориях против сионистского режима являются безосновательными и абсурдными'.

'Сопротивление оккупации и израильской агрессии - это очевидное и законное право палестинцев', - отметил иранский дипломат.

'Подобные утверждения не оправдывают унизительные посягательства и антигуманные акции вооруженных сил сионистского режима против беззащитного палестинского народа, а только свидетельствуют о намерении израильского руководства перевести решение своих проблем и внутриправительственного кризиса на региональный уровень, - сказал официальный представитель иранского внешнеполитического ведомства.

Источник: РИА Новости от 18.12.2003
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03824 sec