Глава МИД Ирана заявляет о необходимости концентрации усилий международного сообщества в борьбе с наркотиками

01 декабря 2003
ТЕГЕРАН, 30 ноября. /Корр. РИА 'Новости' Николай Терехов/. Министр иностранных дел Ирана Камаль Харрази заявил о необходимости концентрации усилий международного сообщества в борьбе с контрабандой и распространением наркотиков.

Как сообщили в воскресенье РИА 'Новости' в пресс-службе иранского внешнеполитического ведомства, Харрази провел переговоры с находящимся с визитом в Иране заместителем генерально секретаря ООН и исполнительным директором Штаба по борьбе с наркотиками и преступлениями Антонио Марио Костой.

'Серьезная борьба с наркотиками предусматривает серьезные решения и действия международного сообщества', - сказал глава иранского МИД.

По его мнению, 'наша тяжелая задача заключается не только в организации и противодействии контрабанде наркотиков, но и принятии мер по искоренению этого зла и решению проблем социального характера'.

Со своей стороны Коста поблагодарил Иран за проводимую работу в области борьбы с наркотиками и выразил готовность использовать большой и положительный опыт Исламской Республики в этой сфере.

Источник: РИА Новости от 30.11.2003
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03843 sec