Мехди Каруби: Если не будет сформировано Палестинское государство, то ситуация на Ближнем Востоке еще больше запутается.

24 ноября 2003
Тегеран, ИРНА, 23.11.2003

Спикер меджлиса исламского собрания Ирана Мехди Каруби, подчеркнув необходимость скорейшего формирования палестинского государства со столицей в Иерусалиме, сказал: Если такое государство не будет создано, то ситуация на Ближнем Востоке еще больше запутается. В воскресенье, открывая очередное пленарное заседание меджлиса, Каруби поблагодарил население страны за активное участие в демонстрациях по случаю международного дня Иерусалима. Спикер иранского меджлиса, в частности, отметил: Участие населения было настолько активным, что удивило и привлекло внимание иностранных журналистов. Мы должны отдать должное нашему населению, которое так достойно выполнило одно из указаний имама Хомейни. Мехди Каруби также выразил надежду на то, что активное участие населения в демонстрации стало своего рода уроком для руководства страны, отвечающего перед лицом мирового общественного мнения, своего рода поддержкой власти.

Далее он пояснил: По результатам опроса общественного мнения более 60% европейцев считают сионистский режим самой серьезной опасностью для мира в регионе.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03035 sec