Посол Беларуси в Тегеране встретился с сопредседателем межпарламентской комиссии Ирана и Беларуси

11 ноября 2003
Сегодня, 11 ноября, посол Беларуси в Тегеране Леонид Рачков встретился в меджлисе с сопредседателем межпарламентской комиссии Ирана и Беларуси Сейедом Хосейном Хашеми, сообщает агентство ИЛНА.

В ходе этой встречи Сейед Хосейн Хашеми выразил удовлетворение по поводу тесного сотрудничества и продолжающегося укрепления связей между Ираном и Беларусью. Он указал также на имеющийся потенциал двух стран и отметил, что нынешний уровень экономического сотрудничества нельзя считать достаточно высоким. По словам Сейеда Хосейна Хашеми, нет никакого сомнения в том, что существует достаточно много областей для расширения двусторонних отношений и в этом деле важную роль могут сыграть парламенты двух стран.

Леонид Рачков в свою очередь также с удовлетворением отметил, что дружественные отношения между двумя странами постоянно развиваются, и высказался за то, чтобы меджлис Ирана еще больше способствовал дальнейшему расширению экономического и торгового сотрудничества наряду с укреплением политических и межпарламентских связей двух стран.

По словам Леонида Рачкова, Иран и Беларусь имеют много точек соприкосновения, что способствует углублению двусторонних отношений, и руководители двух государств уделяют этому вопросу большое внимание.

Иран.ру

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03595 sec