Новое назначение доктора Мехди Санаи

28 октября 2003
Приказом председателя Организации культуры и исламских связей ходжатольэслама Махмуда Мохаммеди Ираки д-р Мехди Санаи назначен заместителем председателя названной Организации по науке и образованию.

По данным департамента общих связей Организации культуры и исламских связей, в приказе говорится о научном прошлом д-ра Санаи и отмечается, что наука и образование представляют собой важную сферу деятельности в области культуры на международной арене, служат гарантией увеличения числа знающих и ответственных специалистов, хорошо разбирающихся в вопросах международной культуры, и создают условия для укрепления положения страны в мире и для плодотворного сотрудничества в области культуры с другими государствами.

В приказе подчеркивается необходимость повышения профессионализма на том направлении деятельности Организации, за которое отвечает заместитель председателя по науке и образованию.

В приказе содержится напоминание о том, что д-р Санаи как профессор Тегеранского университета занимается преподавательской деятельностью. Им написаны многочисленные научные труды на персидском и русском языках по вопросам отношений Ирана с зарубежными странами, и большая часть этих трудов опубликована в российских периодических изданиях.

В приказе указывается на то, что д-р Санаи занимал пост советника по культуре в дипломатических представительствах Исламской республики Иран в Казахстане и России.

Иран.ру

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03228 sec