Иранская армия готова обеспечить защиту ядерных объектов страны

20 октября 2003
Заместитель командующего ВВС армии Ирана бригадный генерал авиации Исмаил Мусави не считает серьезными заявления сионистского режима о нанесении авиационного удара по территории Ирана. По словам генерала, вероятность такого удара равна нулю, сообщает газета «Джомхурие ислами».

Вчера, 19 октября, отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции, генерал Исмаил Мусави отметил: «Сионистский режим никогда не пойдет на такой безумный шаг».

В последнее время в зарубежных средствах массовой информации появились сообщения о возможности нанесения авиационного удара вооруженными силами Израиля как минимум по шести целям на территории Ирана, в том числе по его ядерным объектам. В этой связи генерал Исмаил Мусави сказал: «Степень уязвимости сионистского режима в случае нанесения им удара по Ирану чрезвычайно высока. Противнику с учетом такой его уязвимости следует проявить здравомыслие прежде чем наносить авиационный удар». Как отметил генерал Исмаил Мусави, ВВС армии Ирана с точки зрения противовоздушной обороны располагают достаточными средствами и полностью готовы к отражению любых действий авиации противника.

Иран.ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03518 sec