Вице-президент Ирана отравится в Россию

07 октября 2003
ТЕГЕРАН, 7 октября. /Корр. РИА 'Новости' Николай Терехов/. Вице-президент Ирана и руководитель иранской Организации физического воспитания Мохсен Мехрализаде отправится во вторник, 7 октября, в Россию для переговоров с российскими официальными лицами и подписания совместного документа в области физкультуры и спорта.

Как сообщил РИА 'Новости' атташе по культуре посольства РФ в Тегеране Денис Соболев, Мехрализаде отправляется в Москву по приглашению главы Госкомспорта России Вячеслава Фетисова.

Главной целью визита спортивного руководителя Исламской Республики является подписание 'Меморандума между государственным комитетом РФ по физической культуре, спорту и туризму и Организацией по физической культуре и спорту Ирана о сотрудничестве в области физкультуры и спорта'.

По мнению российского дипломата, 'данный документ позволит создать полноправную законодательную базу для развития и укрепления российско-иранского сотрудничества в социальной сфере'.

Программой визита также предусмотрены встречи вице-президента Ирана с высокопоставленными официальными лицами России, обмен мнениями по спортивным проблемам, представляющим взаимный интерес, а также посещение наиболее известных в мире российских спортивных сооружений, - добавил Соболев.

Источник: РИА Новости от 07.10.2003
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0305 sec