Протест исламского мира двойственной политике МАГАТЭ.

24 сентября 2003
Многие видные политические деятели, аналитики и журналисты исламского мира выразили протест двойственной политике Запада, международных сообществ и резолюции МАГАТЭ в отношении Ирана.

Мухаммад Нун, директор канала <Аль-Арабийя>, присутствовавший на параде Вооруженных сил ИРИ в Тегеране, выразил мнение, что <строительство иранской атомной бомбы> - это рычаг для сведения политических счетов США с непримиримой исламской страной.

Неджах Мухаммад Али, директор телевизионного канала <Абу-Даби> выразил свое отношение к политике США и МАГАТЭ в отношении атомной программы Ирана восточной пословицей : <Под одной крышей две разные погоды>.

Мухаммад Хасан Аль-Бахрини, журналист спутникового канала <Аль-Джазира> заявил, что Иран и любая другая самостоятельная страна имеет право использовать атомные технологии в экономике и науке, особенно в медицине.

Хасан Аль-Суси, специалист из Марокко, констатирует тот факт, что Израиль является атомной державой, хотя никто из его союзников не подписывал с ним договора о нераспространении атомного оружия и никто не давал разрешения Израилю заниматься атомными разработками. К тому же Израиль навязывает свою политику Америке и другим странам.

Иран.Ру
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03902 sec