Представитель МИД Ирана встретился со спикером парламента Филиппин.

07 августа 2003
Куала-Лумпур, ИРНА, 06.08.2003.

Спикер министерства иностранных дел Ирана Хамид Реза Асефи, принявший участие в двусторонней ирано-филиппинской конференции по вопросам диалога цивилизаций в Маниле, провел беседу со спикером парламнта Филиппин. В ходе состоявшейся беседы спикер парламента Филиппин, выразив удовлетворение проведением подобной конференции, сказал: Надеюсь, что в ближайшее время такие конференцию будут проведены как на двустороннем, так и на региональном уровне, этот обмен мнениями будет продолжен. В частности, филиппинский парламентарий добавил: По предложению президента нашей страны в ООН будет создана постоянная структура, которая займется вопросами диалога цивилизаций, это предложение будет поставлено на голосование Генассамблеи ООН, мы призываем Исламскую республику Иран поддержать это предложение.

В свою очередь, Асефи, говоря о тематике конференции и ее успешном завершении, указал на проведение подобных семинаров между Ираном и другими странами.

Приветствуя инициативу президента Филиппин структурно оформить диалог цивилизаций в ООН, спикер МИД Ирана сказал: Мы приветствуем и поддерживаем этот проект.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04313 sec