Отношения между Ираном и Украиной в области энергетики успешно развиваются

28 июля 2003
Специалисты Ирана и Украины рассматривают вопросы расширения двусторонних отношений в сфере энергетики и обмениваются мнениями по поводу развития сотрудничества в области нефти и газа.

По сообщению агентства ШАНА, в понедельник, 28 июля, заместитель министра нефти Ирана Хадинежад Хосейниян по приглашению правительства Украины направляется в эту страну во главе делегации иранских специалистов для обсуждения вопросов расширения двусторонних отношений в области энергетики.

В ходе этого визита, который, как запланировано, продлится 4 дня, иранские и украинские специалисты проведут переговоры по таким проблемам, как поставки иранского газа на Украину и его транзит в Европу, условия участия украинских компаний в разведке и разработке нефтяных и газовых месторождений Ирана.

Кроме того, на повестке дня будут стоять вопросы производства нефтяного и газового оборудования на иранских предприятиях, приобретения у Ирана нефти и нефтяных технологий.

В ходе визита члены иранской делегации встретятся с представителями высокопоставленного руководства Украины и посетят целый ряд предприятий нефтяной и газовой промышленности и некоторых других отраслей.

Иран.Ру

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03643 sec