Ракетный удар Ирана по военным базам США в Ираке показал фальшивое величие США

09 января 2020
A A A


Заместитель начальника штаба Вооруженных сил Исламской Республики Иран бригадный генерал Мохаммад-Реза Аштиани заявил, что ракетный удар Ирана по военным базам США в Ираке показал фальшивое величие США на международной арене.

Он выступил в четверг в кулуарах выставки «Сопротивление», проведенной по инициативе Фонда по сохранению священных оборонных сооружений и ценностей, и сказал, что «под мудрым руководством Исламской революции, Исламская Республика Иран снова показала свое величие миру и сделала такое великое дело, которое никакие другие державы не осмеливались осуществлять раньше».

Сегодня Исламская Республика Иран обязана своей силой и авторитетом на международной арене храбрости великих людей, таких как мученик генерал-лейтенант Касем Сулеймани, который противостоял глобальному высокомерию и вел борьбу с террористическими группами ИГИЛ.

Враги Исламской Республики Иран стали полностью отчаянными и разочарованными, сказал он, добавив, что «в таких обстоятельствах президент США Трамп обратился с просьбой о сотрудничестве к Исламской Республике Иран».

Опираясь на помощь Всемогущего Бога, Исламская Республика Иран твердо продолжает свой путь сопротивления, и «мы верим, что эти победы будут продолжаться, и страна будет двигаться вперед на всех сценах с силой веры».


Поделиться:

Ещё новости

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Валерий Кузьмичёв 10.01.2020

Трамп отложил военную операцию против Ирана. По крайней мере до марта месяца наступившего года. Потому что не готова стена на границе с Мексикой, и сотни тысяч американцев призывного возраста могут удрать беспрепятственно в Мексику от призыва. Трамп сравнительно недавно получил финансирование на строительство стены за счёт военного бюджета США. И хоть стена и строится бешенными темпами, но ранее марта с. г. она не будет построена. А, значит, после введения всеобщей воинской повинности и объявления мобилизации есть возможность удрать в Мексику у призывников. Вот когда стена будет в основном сооружена, тогда только власти США устроят новый 9/11, введут в действие новый "Патриотический Акт", наделяющий Трампа (или Пенса, или Кушнера) практически диктаторскими полномочиями и отменяющий основные конституционные гарантии и свободы. Затем насильственно отберут 390 миллионов единиц оружия, находящегося на руках у населения Америки, и введут военную службу по призыву, как во времена Кореи и Вьетнама. Это могут сделать к началу марта текущего года. Трампу грозит импичмент, а Нетаньяху проигрыш уже третьих внеочередных выборов в кнессет и уголовное преследование. Нужна "маленькая победоносная война". А главное ультра-сионисты из секты Хабад-Любавич решили, что пришло время сносить храмовый комплекс "Благородное Святилище" - Аль-Харам аль-Кудс аш-Шариф с мечетями Аль-Акса и Куббат ас-Сахра ("Купол Скалы") на горе Мориа в Иерусалиме (Аль-Кудсе) и возводить на их месте центр мирового религиозного сионизма - т.н. "Третий Храм". Вот для этого и будет использована колоссальная военная мощь США и, в частности, огромная отмобилизованная сухопутная армия. Для завоевания и удержания территории Ирана - главного, да, пожалуй, и единственного на данный момент авторитетного противника сноса Аль-Аксы.


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарий

Подписка

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал для оперативного получения новостей.