Ливия призывает к развитию сотрудничества с Ираном.

23 июля 2003
Триполи, ИРНА, 22.07.2003

Премьер-министр Ливии в ходе встречи с ослом Исламской республики Иран в Триполи призвал к расширению двусторонних отношений. По сообщению ИРНА, в ходе это встречи, состоявшейся во вторник, иранский дипломат, поздравив своего собеседника с назначением на пост премьер-министра Ливии, вручил ему послание вице-президента Исламской республики Иран Мохаммада Арефа.

В свою очередь, ливийский руководитель, поблагодарив иранского вице-президента за послание и пригласив его посетить Триполи в ближайшее время, заявил: Иран и Ливия всегда имели особые отношения, наша стратегия направлен на семерное укрепления такого рода отношений. В условиях, когда наша страна находится под пристальным вниманием иностранных держав, что друзей, что врагов, необходимо сближать и сплачивать наши народы.

В свою очередь посол Ирана в Ливии, заявив о готовности Тегерана развивать отношения с Триполи, сказал: Принимая во внимание имеющиеся потенциалы, надеюсь, что мы станем свидетелями расцвета и расширения нашего сотрудничества в экономике, политике и культуре.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03882 sec