Представитель Марокко назвал давление на Иран не справедливым.

17 июля 2003
Рабат, ИРНА, 16.07.2003

Вице-премьер правительства Марокко назвал давление, оказываемое на Исламскую республику Иран, не справедливым. По сообщению ИРНА, в среду во время встречи вице-премьера Марокко с послом Ирана в Рабате он заявил: Международное давление на Иран, особенно, со стороны некоторых западных стран в целях создания сложностей для Тегерана и его изоляции несправедливо.

Вице-премьер и глава партии независимости Марокко в ходе этой встрече, прошедшей в марокканской столице Рабате, добавил: Иран способен, не только преодолеть сложности, вставшие на пути его развития и прогресса, но и активно действовать на международной арене, совместно с исламскими, азиатскими, африканскими и европейскими странами.

Отметив важность углубления и укрепления отношений между Тегераном и Рабатом, марокканский руководитель сказал: Иран и Марокко важные страны исламского мира, расположенные на западном и восточном полюсах этого мира, развитие и расширение отношений между ними имеет большое значение. В свою очередь, иранский посол в ходе этой встречи, заявив о готовности Тегерана развивать двустороннее сотрудничество, подчеркнул важность сближения исламских стран в нынешних условиях.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03936 sec