Депутат меджлиса от армянской диаспоры Ирана: Президент Хатами указывает на важность решения проблем, стоящих перед религиозными меньшинствами Ирана.

17 июля 2003
Тегеран, ИРНА, 16.07.2003

Леон Давидян, депутат меджлиса исламского собрания от армянской диаспоры Тегеран и севера Ирана, заявил: Во время встречи президента Ирана Хатами с депутатами меджлиса от религиозных меньшинств, он подчеркнул важность решения проблем, стоящих перед религиозными меньшинствами. Следует отметить, что эта встреча прошла в понедельник в меджлисе исламского собрания Ирана. Давидян в среду в интервью корреспондентам ИРНА сказал: На этой встрече, прошедшей в теплой и искренней обстановке, депутаты рассказали о проблемах и сложностях. На состоявшейся встрече с резидентом депутаты поставили вопросы о налогах, приеме в образовательные учреждения представителей религиозных меньшинств, обеспечения бюджетных расходов.

Далее Давидян, особо подчеркнув, что представители религиозных меньшинств считают себя частью иранского народа, сказал: Мы, как граждане Ирана, стараемся выполнять все свои гражданские обязанности, хотим, чтобы наша страна шла с высоко поднятой головой. Он также поблагодарил руководство и правительство Ирана за то внимание, которое они оказывают вопросам жизни религиозных меньшинств, не смотря на проблемы внутри и вокруг Ирана.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03832 sec