Органы, обеспечивающие безопасность страны, должны координировать свои действия

15 июля 2003
По сообщению агентства <Фарс>, сегодня, 15 июля, министр внутренних дел Мусави Лари заявил, что органы, обеспечивающие безопасность страны, такие как министерство иностранных дел, министерство внутренних дел, силы правопорядка и вооруженные силы, должны координировать свои действия по защите государственных границ.

Мусави Лари, принимавший участие в общенациональном совещании по вопросам государственных границ, на встрече с журналистами заявил, что жители приграничных районов, которые вместе с подразделениями погранвойск, являются основными стражами государственных границ, должны жить в нормальных условиях. На названном совещании и в представленных докладах большое внимание уделялось положению, в котором находятся жители приграничных районах, условиям их жизни, шагам, которые необходимо предпринять для решения их трудностей.

Как заявил Мусави Лари, ответственность за обеспечение безопасности государственных границ несет министерство внутренних дел. Сотрудники этого министерство должны оказать всяческое содействие для разработки комплексной программы по решению проблем, связанных с государственной границей.

Общенациональное совещание по вопросам государственных границ начало свою работу сегодня утром, 15 июля, на факультете управления тегеранского университета. Оно продлится до завтрашнего вечера.

Иран.Ру

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04111 sec