Нападение на Сирию дало фронту сопротивления больше возможностей, чтобы противостоять США

16 апреля 2018

Заместитель командующего Корпусом стражей Исламской революции (КСИР) по политическим вопросам бригадный генерал Йадолла Джавани осудил ракетные удары Вашингтона по Сирии, предупредив, что это нападение теперь дало фронту сопротивления больше возможностей, чтобы противостоять США.

"Нападение США, Великобритании и Франции на Сирию является вопиющей агрессией и не имеет легитимности. Особенно в таких условиях, когда Комитет по установлению фактов должен был изучить утверждения США о том, что сирийская армия использовала химическое оружие, а Дамаск также заложил почву для расследования этого Комитета",- заявил генерал Джавани, сообщает Fars News.

"Американцы предполагают, что такими мерами они могут изменить условия на местах в Сирии, но, конечно, этого не произойдет. Такая атака не изменит тенденции, и ситуация станет более сложной, и эта сложная ситуация, безусловно, навредит США. США должны учитывать последствия будущих событий в регионе и, безусловно, эти события не будут в их интересах", - добавил он.

"Конечно, фронт сопротивления не будет подорван такими действиями, а скорее будет укреплен, и у него будет больше возможностей для противостояния вмешательству, и американцы должны ждать последствий своих действий", - сказал генерал Джавани.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03217 sec