США разбомбили в Сирии центр разработки лекарств против онкологических заболеваний

16 апреля 2018

Президент США Дональд Трамп солгал американскому народу после того, как американские военные совместно с британскими и французскими войсками вместо того, чтобы наносить удары по предполагаемым объектам, связанным с химическим оружием, в Сирии, попали в Центр по производству противораковых лекарств недалеко от Дамаска.

Вскоре после американской ракетной атаки против Сирии в субботу утром западная пропагандистская машина начала свою кампанию по дезинформации, утверждая, что трехсторонние авиаудары уничтожили "исследовательский объект химического оружия" в районе Барзы.

Как сообщает информагентство Tasnim, данный исследовательский центр занимался исключительно разработкой и производством лекарств для борьбы с раком.

После окончания бомбардировки, официальный представитель Пентагона заявил, что выбранные объекты были вовлечены в "исследования, разработку и развертывание" химического оружия.

Однако отчет корреспондента Tasnim News в Дамаске и его интервью с местными жителями доказали, что дело обстоит наоборот.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03469 sec