Тегеран и Вена подчеркивают необходимость укрепления сотрудничества в области юриспруденции.

19 марта 2003
Вена, ИРНА, 17.03.2003

Временный поверенный в делах исламской республики Иран в Вене и министр юстиции Австрии в понедельник во время встречи призвали к укреплению сотрудничества двух стран в области юриспруденции.

В ходе этой встречи австрийский министр также призвал к обмену специалистами, научно-техническому сотрудничеству между двумя странами. Также существует прекрасные возможости для ирано-австрийском сотрудничества в области обмена техническими знаниями и информацией.

Отметив свой прошлогодний визит в Тегеран, австрийский министр сказал: Прошедшие с иранским руководством переговоры по правовым и судебным вопросам были конструктивными и плодотворными.

Иранский дипломат в ходе этой встречи, подчеркнув необходимость реализации подписанных между двумя странами меморандумов, назвал их важными шагами в деле двустороннего сотрудничества по правовым вопросам.

Временный поверенный в делах Исламской республики Иран также призвал к укреплению и углублению двусторонних связей и отношений и добавил: Визиты руководителей и представителей судебных инстанций и экономики двух стран оказывают большое влияние на развитие двустороннего сотрудничества.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04069 sec