Главный министр провинции Белуджистан: Между Ираном и Пакистаном сложились дружественные отношения.

17 марта 2003
Исламабад, ИРНА, 17.03.2003

Джан Мохаммад Юсуф, губернатор пакистанской провинции Белуджистан, назвал отношения своей страны с Исламской республикой Иран дружественными и искренними. В ходе встречи с вице-губернатором иранской провинции Систан и Белуджистан в Кветте сказал: Наши искренние отношения сложились на протяжении веков, мы уверены, что с прошествием времени, они будут развиваться и укрепляться.

Иранский вице-губернатор прибыл в Пакистан для участия в заседаниях совместной пограничной ирано-пакистанской комиссии. Пакистанские СМИ в понедельник распространили сообщение, в котором говорится: Губернатор Белуджистана также призвал к расширению двустороннего сотрудничества в области торговли, сельского хозяйства и энергетики.

В частности, Юсуф сказал: Иранский Белуджистан и пакистанский Белуджистан, принимая во внимание их близость, могут стать основой развития отношений между двумя дружескими и братскими странами. Стороны также подтвердили необходимость совместной борьбы с контрабандой товаров и наркотиков в пограничных районах.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03761 sec