Министерство разведки Ирана рассказало о мерах, предпринятых во время беспорядков

11 января 2018

В среду,  министерство разведки Ирана опубликовало заявление о некоторых мерах, предпринятых министерством в связи с недавними беспорядками, поразившими некоторые города страны, сообщает Tehran Times.

Министерство сообщило, что ему удалось выявить и арестовать некоторых террористов, участвовавших  в беспорядках. В сообщении говорится, что антиреволюционным террористам было поручено превратить мирные протесты, вызванные экономическими проблемами, в беспорядки против государственных устоев.

"Министерству разведки удалось выявить и арестовать некоторых из элементов, ответственных за беспорядки, убийства и избиения гражданских лиц и полицейских сил с применением огнестрельного оружия и холодного оружия", - говорится в заявлении. 

В нем также указывается, что мятежники разрушили общественные объекты и нарушили общий порядок и безопасность.

В докладе также говорится, что террористическая группа, которая въехала в страну через западную границу, была оснащена оружием и тремя винтовками АК-47, была идентифицирована и арестована в западном иранском городе Сардашт. Эта ячейка имела цель провести террористические операции в Иране, но была обезврежена  силами безопасности страны.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03374 sec