Враги Ирана не способны создать серьезную угрозу для страны

20 декабря 2017

Министр обороны Ирана бригадный генерал Амир Хатами заявил, что враги пришли к выводу, что они не способны создать серьезную угрозу для Ирана, и поэтому они стремятся ограничить региональное влияние и обороноспособность Исламской Республики Иран.

Выступая на собрании командующих иранской армией в Тегеране во вторник, Хатами подчеркнул, что Иран, в свете высоких идеалов славной Исламской революции, способен влиять на сердца свободных народов, и эти народы хорошо знают, что Иран всегда хочет безопасности и мира для народов региона и всего мира, сообщает Mehr News.

«Мировое высокомерие всегда стремилось спровоцировать войну и беспорядки в регионе, чтобы получить огромную прибыль от продажи оружия», - отметил Хатами.

Указывая на необоснованные обвинения посла США в ООН в отношении использования иранских ракет в недавнем военном нападении Йемена на Саудовскую Аравию, Хатами сказал, что такие необоснованные претензии свидетельствуют о провале американской политики в регионе и мире. Это выглядит как смехотворное, нереалистичное шоу, и, конечно же, Исламская Республика Иран будет предпринимать необходимые юридические шаги по этому вопросу.

 

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0439 sec