В Баку пройдет чрезвычайное заседание «Экологическая программа Каспийского моря».

12 марта 2003
Баку, ИРНА, 11.03.03

В среду в Баку состоится чрезвычайное заседание комитета «Экологическая программа Каспийского моря», в котором примут участие прикаспийские государства. Иранский координатор экологической программы Каспийского моря, сообщив об этом, сказал: На этом заседании будут приняты решения о дальнейшей деятельности этой экологической структуры.

В частности, он добавил: Принимая во внимание тот факт, что координационный центр экологической программы Каспия в настоящее время переезжает из Баку в Тегеран, проведение этой встречи имеет большое значение. В работе подготовительного заседания чрезвычайной встречи комитета экологической программы Каспийского моря, состоявшегося в понедельник, приняли участие представители организации по охране окружающей среды и министерства иностранных дел Ирана.

Следует отметить, что «Экологическая программа Каспийского моря» основана в 1998 году в иранском городе Рамсар по инициативе прикаспийских государств и при содействии различных международных фондов и организаций, таких как Европейский Союз, Всемирный Банк и ООН.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04017 sec