Враги Ирана обсуждают Иранско-Средиземноморскую ось с ужасом

13 сентября 2017

  Начальник штаба Вооруженных сил Ирана генерал-майор Мохаммад Хоссейн Бакери заявил, что страна приобрела такой высокий уровень возможностей, что она может разрабатывать и производить любые виды военной техники внутри страны.

   Иран достиг такого состояния, что у него нет недостатка, когда речь заходит о производстве военной техники и боеприпасов, сказал генерал-майор Бакери на культурной церемонии в Тегеране во вторник.

  Он также отметил, что сдерживающая сила Ирана стала настолько велика, что ни одна из мировых держав не решилась бы принять меры против Исламской Республики, сообщает Tasnim News.

  Иранские военные эксперты и технические специалисты в последние годы добились больших успехов в производстве широкого спектра отечественного вооружения, что сделало Вооруженные силы Исламской Республики самодостаточными в сфере вооружений.

  Как сообщает информагентство Mehr News, генерал-майор Бакери также заявил, что в результате положительных преобразований, совершенных после окончания "Священной обороны" (войны Ирака с Ираном в 1980-1988 - ред.), враги теперь обсуждают Иранско-Средиземноморскую ось с ужасом и трепетом, а реакционные государства в регионе тайно завидуют нынешнему положению Ирана.

  Иранские военные чиновники утверждают, что страна не выступает за войну, но она полностью готова реагировать на любое враждебное нападение.

  Лидер Исламской революции аятолла Сейед Али Хаменеи несколько раз предупреждал противников, что ответ Ирана на любое нападение не ограничится  защитой в одиночку, но агрессоры столкнутся с сокрушительным ответом.

 

 

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03321 sec