Япония поддерживает реализацию ядерной сделки между Ираном и мировыми державами

10 августа 2017

  Высокопоставленный представитель министерства иностранных дел Японии заявил в среду, что Токио поддерживает полную реализацию ядерной сделки между Ираном и G5 + 1 (США, Великобритания, Россия, Китай и Франция плюс Германия).

    Как сообщает IRNA, заместитель премьер-министра Японии и министр финансов Тарэ Асэ выступил с речью на встрече с заместителем министра иностранных дел Ирана по юридическим и международным делам Аббасом Аракчи. 

  Японский чиновник добавил, что Япония привержена развитию экономических отношений с Ираном и устранению препятствий на пути расширения сотрудничества. 
     Он также поздравил начало второго срока полномочий президента Хасана Роухани и выразил надежду на развитие отношений двух стран в период его правления. 

   В ходе встречи, заместитель министра иностранных дел Ирана рассказал о достижениях, достигнутых в иранской экономике после внедрения ядерного соглашения (JCPOA), и рассказал о значительном участии гигантских европейских и азиатских компаний в иранских экономических и промышленных проектах в эпоху после отмены санкций. 

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03943 sec