КСИР Ирана уничтожил террористическую группу на северо-западе страны

21 июля 2017

     Корпус стражей Исламской революции (КСИР) объявил, что ему удалось уничтожить группу террористов в операции вблизи северо-западной границы Ирана, убив и ранив семь боевиков, сообщает Tasnim News.

    В своем заявлении в пятницу, отдел по связям с общественностью штаб-квартиры КСИР Хамзе Сайид аль-Шохада сообщил, что в четверг ночью между подразделениями КСИР и иностранными террористами произошли тяжелые столкновения на линии границы.

    Согласно заявлению, силы военной базы КСИР нанесли тяжелые потери боевикам, которые намеревались совершить террористические акты в Исламской Республике. В ходе боевого столкновения трое террористов были убиты, еще четверо получили ранения, а один террорист был арестован силами КСИР.

    В заявлении говорится, что несколько других членов террористической группы были вынуждены бежать. В ходе операции один боец подразделения КСИР базы Хамзи Сайид аль-Шохада из погиб и еще один ранен.

    За последние несколько недель произошло увеличение числа контртеррористических операций, совершенных КСИР. В аналогичной операции в прошлом месяце силы базы КСИР Хамзе Сайид аль-Шохада установили ряд террористов в западной провинции Курдистан и смогли уничтожить и захватить троих из них.

     Военная база заявила, что ее силы конфисковали оружие и боеприпасы террористической группы в ходе операции.

 

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03803 sec