Непонимание Ирана со стороны США кроется в инфантилизме руководства США

14 июля 2017

     Бригадный генерал Вооруженных сил Ирана Масуд Джазайри раскритиковал замечания министра обороны США о «смене режима» в Иране, назвав их  «смехотворным принятием желаемого за действительное» и ничем, кроме «простых заблуждений», сообщает Mehr News.

    Заместитель начальника штаба иранских вооруженных сил отреагировал на замечания Джима Маттиса в четверг, сказав: «[Американские официальные лица] повторяют свое желаемое пожелание об Иране по-детски, в то время как Исламская Республика продолжает предпринимать усилия по отталкиванию иностранного влияния в регионе.  В рамках четко определенных целей и политики».

    «У нас нет никаких проблем в отношении их бредовых планов относительно Ирана», - добавил он.

     Джазайри подчеркнул, что страна, полагающаяся на свой народ, никогда не пострадает от пропагандистской войны врагов, психологических операций или танков и ракет.

     Далее он упомянул новые санкции США, введенные против Ирана, и сказал: «У нас есть планы, которые нанесут большой ущерб и потери США».

   Высказывания генерала Джазайри появились в виде реакции на недавние комментарии Джима Маттиса в студенческой газете «High School» в средней школе в Мерседере в Сиэтле, в которой министр обороны США намекнул на политику США в отношении «смены режима» в Иране и попытался изобразить, что якобы существует разрыв между иранской нацией и учреждениями Исламской Республики.

 

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03242 sec