Российский флот зашел в иранский порт Энзели

13 июля 2017

     В среду утром военно-морской флот Ирана приветствовал российские военно-морские корабли, которые прибыли в иранский порт Энзели, находящийся на севере страны, неся с собой послание мира и дружбы, сообщает Mehr News.

    Российский флот отправился из Махачкалы, столицы Республики Дагестан, расположенной на западном берегу Каспийского моря, на этой неделе, в Энзели, с четырехдневном визитом доброй воли, чтобы укрепить дружеские связи и развить морское взаимодействия между  прибрежными государствами Каспийского моря.

   Ожидается, что российские морские пехотинцы посетят музей дворца Энзели, кладбище, чтобы отдать дань памяти погибшим за свободу и независимость города, и провести встречу с командующим Северным флотом и четвертой зоной ВМС Ирана капитаном Ахмадрезой Багери.

     В субботу утром, российские корабли отправятся из Энзели в Россию. Это пятый визит российского флота в иранские порты.  Еще в марте флотилия кораблей иранского флота прибыла в российский порт Махачкала для осмотра достопримечательностей и участия в спортивных мероприятиях.

 

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04013 sec