В Бангкоке прошла конференция по вопросам ирано-тайских отношений.

07 марта 2003
Куала-Лумпур, ИРНА, 07.03.2003

Посольство Исламской республики Иран в Бангкоке при содействии азиатского аналитического центра Тайского университета провело научную конференцию «Отношения Ирана и Таиланда, прошлое, настоящее и будущее».

В пятницу пресс-служба посольства Ирана в Таиланде сообщила, что руководитель департамента стран Южной Азии, Ближнего Востока и Африки министерства иностранных дел Таиланда в своем выступлении подчеркнул, что политика правительства его страны направлена на развитие отношений с Исламской республикой Иран.

Он также призвал тайцев к развитию связей с Ираном, расширению экономического сотрудничества и изучению персидского языка. Посол Исламской республики Иран в Таиланде в своем выступлении заявил: Исламская революция открыла новый этап в развитии двусторонних отношений, привела к повышению уровня сотрудничества между Ираном и Таиландом в различных областях. Он также выразил надежду на то, что сотрудничество двух стран примет более широкие масштабы в различных областях, прежде всего в экономике.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03528 sec