КСИР Ирана нанес ракетные удары по штабу ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре

19 июня 2017

    Корпус стражей Исламской революции (КСИР) выпустил ракеты по  базе террористической группировки ИГИЛ в Сирии в районе Дейр-эз-Зора в отместку за двойной теракт в Тегеране, сообщает Mehr News.

    "КСИР нацелились на  штаб ИГИЛ в сирийском Дейр-эз-Зоре, стремясь отомстить и  наказать террористов такфиристов", - говорится в заявлении КСИР.

   "Операция осуществляется путем запуска ракет средней дальности класса "земля-земля" из западных провинций Ирана Керманшах и Курдистан, в ответ на недавние террористические акты в Тегеране, ответственность за которые взяла ИГИЛ, в результате которых погибли 18 человек и были ранены 50.

   В заявлении также подчеркивается, что большое количество террористов было убито, а боеприпасы и вооружение уничтожены полностью.

  "Идея ясна. КСИР предупреждает такфиристических террористов и их региональных и межрегиональных союзников о том, что повторяющиеся враждебные действия против иранской нации приведут к тому, что задействованные преступники сгорят в огне", -предупреждается в заявлении.

     "Пролитие любой невинной крови не останется без ответа", - заявил КСИР в своем заявлении ранее.

 

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03559 sec