КСИР Ирана разгромил крупную банду террористов в Систане-Белуджистане

16 июня 2017

   Корпус стражей Исламской революции (КСИР) опубликовал в четверг поздно вечером коммюнике с отчетом об операции, проведенной против террористов, в юго-восточной иранской провинции Систан и Белуджистан, сообщает Mehr News.

  Согласно заявлению, опубликованному штабом сил специального назначения "Кудс" КСИР, силы подразделения  были направлены в город Каср-е Канд, находящийся в юго-восточной иранской провинции Систан и Белуджистан, после получения информации о присутствии там ячейки террористов - такфиристов.

  Боевые действия начались в полдень в четверг в горах недалеко от города, в результате чего были уничтожены несколько террористов и десятки обратились в бегство. Точное количество убитых и раненых не оглашалось. Согласно информации, преследование беглецов будет продолжаться до полного их уничтожения.

 В ходе боя был уничтожен автомобиль террористов, нагруженный 600 килограммами взрывчатых веществ. Кроме того, 5 поясов смертников, 700 кг взрывчатых веществ, а также боеприпасы и десятки единиц стрелкового оружия были обнаружены в логове террористов.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03732 sec