Мехди Каруби встретился со спикером парламента Кувейта.

03 марта 2003
Кувейт, ИРНА, 03.03.2003

Спикер меджлиса исламского собрания Мехди Каруби, находящийся в Кувейте с официальным визитом, в понедельник встретился со спикером парламента Кувейта в штаб-квартире этой организации. В ходе этой встречи, глава кувейтского парламента, поблагодарив Исламскую республику Иран за ее принципиальную позицию, особенно, во время оккупации Кувейта Ираком, высоко оценил отношения между Тегераном и Кувейтом во всех сферах, особенно, в области политических контактов.

Отметив важное местоположение и роль Исламской республики Иран в регионе, он указал на важность консультаций между руководством Кувейта и Исламской республики Иран, особенно, в нынешней сложной ситуации. В ходе этой встречи спикер меджлиса исламского собрания отметил успешное развитие двусторонних отношений и призвал к полному использованию существующего потенциала для еще большего развития двустороннего сотрудничества.

Мехди Каруби также подчеркнул необходимость проведения консультаций между странами региона в нынешних сложных условиях для недопущения войны и угроз миру и стабильности в регионе.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03996 sec