Спикер меджлиса исламского собрания встретился с эмиром Кувейта.

03 марта 2003
Кувейт, ИРНА, 02.03.2003

Спикер меджлиса исламского собрания в воскресенье в ходе своего официального трехдневного визита в Кувейт встретился с эмиром этой страны Джабером Аль Ахмадом. В ходе этой встречи Аль Ахмад, отметив важность встреч высокопоставленных руководителей двух стран, поблагодарил исламскую республику Иран за расположение и хорошие отношения с Кувейтом.

Он, выразив надежду на продолжение встреч высокопоставленного руководство двух стран и поздравив Каруби с прошедшей годовщиной победы исламской революции в Иране, просил спикера меджлиса исламского собрания передать наилучшие поздравления и пожелания президенту Ирана Мохаммаду Хатами.

Мехди Каруби во время этой встречи, поздравив эмира Кувейта с годовщиной освобождения страны, сказал: наши отношения упрочатся день ото дня, принимая во внимание существующий потенциал, существует возможность их дальнейшего повышения. Каруби также отметил: Исламская республика Иран постоянно заинтересована в развитии и укреплении отношений со странами региона, прежде всего, Кувейтом, принимая во внимание влияние культурного и религиозного Фактора на сближение двух наших стран, мы уверены, что существует большие возмоджности для дальнейшего повышения уровня наших отношений.

Мехди Каруби также выразил надежду на то, что мусульманская община сможет предпринять позитивные и действенные шаги по установлению мира, стабильности и безопасности в регионе.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03743 sec