Представитель администрации президента отмечает важность развития сотрудничества между Ираном и Кувейтом.

03 марта 2003
Тегеран, ИРНА, 28.02.2003

Заместитель руководителя администрации президента Ирана по правовым и парламентским вопросам, отметив важность и судьбоносность отношений между Тегераном и Кувейтом в современных условиях, сказал: Сложившаяся в регионе ситуация требует от Тегерана и Кувейта усилий по расширению и развитию двустороннего сотрудничества.

Мохаммад Али Абтехи в пятницу в интервью корреспонденту официального информационного агентства Кувейта «КУНА» добавил: Тегеран придает большое значение своим отношениям с Кувейтом, тем более что, в нынешней обстановке обе страны располагаются по одну линию фронта и как ни когда прежде заинтересованы в развитии двустороннего сотрудничества.

Говоря о предстоящем в субботу визите спикера меджлиса исламского собрания Мехди Каруби в Кувейт, замглавы администрации президента Ирана сказал: Этот визит проходит в ответ на прошлогодний визит спикера кувейтского парламента в Тегеран. Главы общества дружбы парламентов Ирана и Кувейта Джалал Мусави, отметив важность визита Мехди Каруби в Кувейт в современных условиях, сказал: Цель этого визита развитие межпарламентских связей между двумя странами.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03518 sec