Член центральной избирательной комиссии: Население более свободно и осознанно участвует в выборах исламских советов.

28 февраля 2003
Тегеран, ИРНА, 28.02.2003

Член центральной избирательной комиссии по проведению второго тура выборов в исламские советы заявил: Население более свободно и осознанно участвует в выборах исламских советов, изберет достойных кандидатов. В пятницу, выступая перед корреспондентами в мэрии Тегерана, он подчеркнул: население внимательно относится выборам в исламские советы, считает эти советы основой участия в управлении страной.

Депутат от Тегерана в меджлисе исламского собрания, отметив, что исламские советы наследие исламской революции, добавил: Одним из заветов имама Хомейни после победы исламской революции гласил о необходимости проведения выборов в исламские советы, еще до того как была принята конституция и проведены выборы в меджлис. Население должно активно участвовать в выборах, выбирая кандидатов, быть внимательным, с тем, чтобы избрать достойнейших, которые могли бы более действенно стоять на службе интересам населения.

Говоря о различиях между первым и вторым туром, он подчеркнул: Нынешние выборы имеют большее значение по сравнению с первым туром, так как население узнало о работе исламских советов, близко ознакомилось с работой исламских советов по управлению городами и поселками.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03206 sec