Министр внутренних дел Ирана: Результаты выборов в исламские советы будут оглашены менее чем через три дня.

28 февраля 2003
Тегеран, ИРНА, 28.02.2003

Министр внутренних дел исламской республики Иран предположил, что результаты выборов в исламские советы будут известны в течение 48-72 часов после завершения этой компании. Мусави Лари в пятницу, выступая перед журналистами в центральном избирательном штабе страны, пояснил: Подсчет голосов после проведения первого тура выборов в исламские советы длился около недели, в этом туре, принимая во внимание возросшую оснащенность и опыт счетчиков, результаты выборов будут доведены до сведения населения в более короткие сроки. В этом туре голоса будут считаться автоматически.

Он, призвав население активно придти к урнам для голосования и принять участие в выборах, предположил, что в этом туре примет участие более 60% населения. На основании статистических данных во втором туре выборов в исламские советы могут принять участие более 41 200 000 человек.

Мусави Лари сказал: население изберет в исламские советы тех, кто может выполнять эту обязанность. Отметив, что народные избранники также должны разбираться и политических хитросплетениях, министр внутренних дел Исламской республики Иран заявил: Управление Тегераном людьми, не сведущими в политике, не представляется возможным.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03939 sec