Иранский дипломат призвал мусульман объединиться вокруг резолюции СБ ООН против Израиля

27 декабря 2016

Иранский дипломат Хосейн Амир Абдоллахиан заявил, что единая поддержка исламских стран по резолюции СБ ООН против сионистского режима явилась самым маленьким шагом из тех, которые нужно сделать, сообщает информагентство Mehr News.

В своем личном аккаунте на Telegram, заместитель главы комитета по международным делам парламента Ирана заявил, что настало время для Организации Исламского Сотрудничества (ОИС) и Лиги арабских государств воспользоваться возможностью осуществлять свою исламскую и гуманитарную ответственность, опираясь на твердую поддержку резолюции Совета безопасности ООН, который осудил сионистский режим за его деятельность по созданию поселений на оккупированных палестинских территориях.

Он оценил это как небольшой, но необходимый шаг, чтобы выразить искреннюю поддержку антисионистской резолюции, принятой СБ ООН.

Чиновник также сказал: "В настоящее время, угнетенные палестинские мусульмане должны иметь в виду, что  поддержка Палестины и Иерусалима обладает способностью стать объединяющим элементом всего исламского мира".

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04247 sec