Хашеми Рафсанджани: Все зависит от волеизъявления населения.

27 февраля 2003
Керман, ИРНА, 27.02.2003

Секретарь совета по определению приоритетов режима Али Акбар Хашеми Рафсанджани в четверг, говоря о выборах в исламские советы, сказал: Все зависит от голосов населения, так как слуги народа выбираются на основании его волеизъявления. Весьма высока роль народа в проведении этих судьбоносных выборов.

Следует отметить, что выборы в исламские советы городов и сел стартуют в Иране завтра. Хашеми Рафсанджани, прибывший в Керман вместе с министром обороны и министром промышленности, членами командования Корпусом стражей исламской революции для участия церемонии прощания с погибшими в результате авиакатастрофы в Кермане, также добавил: Эта самая печальная поездка, в которой я принимаю участие за всю свою жизнь.

Говоря о слухах и разговорах вокруг причин этой авиакатастрофы, Хашеми Рафсанджани сказал: Мы ожидаем доклада комиссии экспертов, которая занимается изучением вопроса причин этого происшествия, однако, как кажется, основная причина этой авиакатастрофы плохие погодные условия, однако, в любом случае, необходимо дождаться заключения комиссии экспертов.

В другой части своего выступления экс-президент Ирана , говоря об американских угрозах в регионе, отметил: Принимая во внимание происки США, ситуация в регионе не вызывает благодушия, население должно сплотиться для защиты исламского строя, быть готовым к отражению любой опасности.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03486 sec