Послы трех государств в Иране встретились с генеральным директором свободного экономического района Киш.

25 февраля 2003
Киш, ИРНА, 22.02.2003

Послы Словакии, Киргизии и Казахстана в Иране встретились с председателем совета директоров и генеральным директором СЭЗ Киш. Генеральный директор СЭЗ Киш Хоссейн Гасеми в ходе этой встречи рассказал об успехах этого СЭЗ, льготах и преимуществах деятельности в этой зоне.

По сообщению пресс-службы СЭЗ Киш Гасеми отметил: На острове созданы благоприятные условия во всех областях городского хозяйства, портового и аэродромного обслуживания, гостиничного бизнеса. Бюрократические процедуры также сведены к минимуму, согласно законодательству о СЭЗ регистрация иностранной компании занимает тридцать минут, а выдача лицензии на деятельность иностранному инвестору всего 24 часа.

Посол Словакии в Тегеране сказал: Принимая во внимание те условия, которые созданы на Кише за такой короткий срок, развитие этого региона происходит быстрей, чем остальных провинций Ирана.

Отметив, что Киш является кладовой жемчужин для иранцев, он добавил: Приезжающие в Тегеран иностранцы, преодолев незначительное расстояние между Кишем и Тегераном по воздуху, могут получить самые благоприятные впечатления об этих двух иранских городах.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03535 sec