Военно-воздушные силы Корпуса страже и авиаслужба Ирана будут расследовать причины катастрофы самолета в Кермане.

21 февраля 2003
Керман, ИРНА, 21.02.2003

Губернатор Кермана в пятницу заявил: Инженерно-технические специалисты ВВС КСИР и авиаслужбы Ирана прибыли на место катастрофы самолета в Кермане. Мохаммад Али Карими сказал корреспонденту ИРНА: Эта группа направлена в соответствии с указанием руководителя революции и президента страны в целях изучения причин катастрофы самолета с 302 пассажирами и членами экипажа на борту.

Говоря о работах по поиску тел жертв этой катастрофы, губернатор Кермана сказал: Сильный ветер и буран в районе катастрофы создают сложности в опознании тел жертв, однако, при содействии военнослужащих 41 дивизии КСИР «Сарулла» и общества Красного полумесяца провинции Кермана эти работы активно продолжаются.

Он также сообщил о направлении в Керман спасателей из других регионов страны и сказал: для ускорения работ по опознанию тел в Керман направлены спасатели из других провинций страны. Проведены необходимые согласования между всеми исполнительными органами в Кермане, включая 41 дивизию, Красный полумесяц и другие органы власти.

Губернатор Кермана подчеркнул: Для ускорения работ после получения сообщения о катастрофе начаты работы по созданию подъездного пути к подножию горы длинной 4 километра.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03726 sec