Клинтон: я горжусь соглашением с Ираном

29 июля 2016

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что она  гордится соглашением по ядерной программе, которое было заключено между  Ираном и «шестеркой» международных посредников

«Я горжусь, что мы урегулировали иранскую ядерную программу без единого выстрела. Сейчас нам необходимо реализовать это соглашение и по-прежнему поддерживать безопасность Израиля», - отметила Клинтон, выступая на партийном съезде в Филадельфии.

Как сообщал Iran.ru,  ранее Иранский национальный совет Америки посоветовал кандидату в президенты США от демократов Хиллари Клинтов «удвоить ставку на дипломатию с Ираном, нежели ее сдерживание».

«Мы высоко ценим Хиллари Клинтон за ее поддержку знакового ядерного соглашения с Ираном, она должна победить на президентских выборах», - сказал исполнительный директор  ирано-американской неправительственной организации NIAC Джамаль Абди по итогам ее замечаний на антииранские заявления в ходе ежегодной конференции Американо-израильского комитета по общественным связям (AIPAC).

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03276 sec