Министр иностранных дел Пакистана: Дата визита премьер-министра Пакистана в Тегеран не определена.

18 февраля 2003
Исламабад, ИРНА, 17.02.2003

Спикер министерства иностранных дел Пакистана в понедельник заявил: Дата визита премьер-министра Пакистана в Исламскую республику Иран не определена.

Говоря о сообщениях в некоторых СМИ об отмене или изменении сроков визита пакистанского руководителя в Иран, он заявил: Окончательная дата визита до сих пор не установлена, не возможно сказать, что этот визит отменен или отсрочен.

Выступая на пресс-конференции пред собравшимися журналистами в Исламабаде, представитель МИД Пакистана добавил: Иранское и пакистанское руководство находятся в контакте, с тем чтобы окончательно согласовать дату визита премьер-министра Пакистана в Исламскую республику Иран. Он также отметил: После окончательной договоренности по дате визита об этом официально сообщит МИД.

Следует отметить, что на прошлой неделе некоторые пакистанские руководители и сотрудники посольства Ирана в этой стране заявляли, что пакистанский премьер прибудет в Исламскую республику Иран уже 15 февраля. Официальные СМИ Пакистана также сообщили в субботу, что визит премьер-министра Пакистана в Иран отодвинут из-за напряженного внутреннего графика этого руководителя.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03367 sec