Министр обороны Армении высоко отозвался о работе иранских наблюдателей в своей стране.

17 февраля 2003
Москва, ИРНА, 17.02.2003

Министр обороны Армении и глава предвыборного штаба Роберта Кочаряна, нынешнего президента этой страны, Серж Саркисян высоко отозвался о деятельности иранских наблюдателей на предстоящих в Армении выборах.

В понедельник во время встречи с делегаций иранских наблюдателей он, говоря о ходе предвыборной компании в Армении, выразил удовлетворение вниманием Исламской республики Иран и направлением делегации наблюдателей за ходом выборов из этой страны. Саркисян, в частности, сказал: Идет обычный процесс предвыборной агитации и выдвижения кандидатов, надеюсь на законность этих выборов и отсутсвие нарушений.

Иранская делегация, в свою очередь, выразила надежду на достойное проведение выборов президента Армении. Иранские представители во время встречи с министром обороны Армении отметили, что проведение этих выборов окажет важное влияние на стабильность, независимость и повышения регионального и международного авторитета Армении, а также развитие народовластия и торжество закона в этой стране. Иранские наблюдатели посетили некоторые избирательные участки в столице Армении Ереване и других уголка страны.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04112 sec