Хасан Роухани назвал Израиль причиной всех региональных кризисов

01 июля 2016

Согласно заявлению иранского президента Хасан Роухани, главная цель текущей напряженности и кризисов в региональных государствах -  отвлечение внимания от преступления сионистов против Палестины, которые продолжаются в течение последних 70 лет.

«Позади террора и конфликтов в региональных странах и мусульманском мире, войн  мусульман против мусульман и мусульман против христиан стоят сионисты, которые пытаются заставить мировое сообщество  забыть свои преступления в  Палестине», - заявил Роухани, обращаясь к кабинету министров в Тегеране.

«Мы не должны позволять страшным преступлениям сионистов быть забытыми, и угнетаемые палестинцы, которые вынуждены покинуть собственную землю не должны испытывать разочарование», - добавил он.

По информации Iran.ru,    Роухани также обратился к иранцам и жителям других  стран с просьбой организовать крупномасштабные митинги по случаю «Всемирного дня Аль-Кудс, который является всемирным днем солидарности с палестинским народом в борьбе с сионистским режимом.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03201 sec