Парламентская делегация Исламской республики Иран встретилась с президентом Боснии.

14 февраля 2003
Сараево, ИРНА, 14.02.2003

В четверг парламентская делегация Исламской республики Иран встретилась и провела беседу с председателем президентского совета Боснии и Герцеговины. По сообщению ИРНА во время встречи боснийского руководителя с руководителем комиссии меджлиса по внешней политики и национальной безопасности Мирдамади стороны обсудили и обменялись мнениями по вопросам двусторонних отношений.

Боснийский руководитель заявил: Укрепление и развитие двустороннего сотрудничества с Ираном, особенно, в области политики и экономики является долгосрочной программой внешней политики Боснии и Герцеговины. Руководитель президентского совета Боснии, указав на долгосрочную программу своей страны по проведению экономических реформ и привлечения иностранных инвестиций, подчеркнул важность двустороннего экономического сотрудничества.

Он также выразил надежду на то, что в ближайшем будущем состоится заседание совместной комиссии по экономическому сотрудничеству двух стран. Он также поблагодарил Иран за всестороннюю помощь своей стране, особенно, в годы войны.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03754 sec