Заместитель министра атомной энергетики России посетит Исламскую республику Иран с визитом.

14 февраля 2003
Москва, ИРНА, 13.02.2003

Заместитель министра атомной энергетики России Андрей Малышев в воскресенье прибудет в Исламскую республику Иран для изучения путей развития двустороннего сотрудничества.

Спикер министерства атомной энергетики России Николай Шингарев в четверг, сообщив об этом корреспонденту ИРНА, добавил: Малышев в ходе своего трехдневного визита в Тегеран рассмотрит во время встречи с иранским руководством вопросы двустороннего сотрудничества. Он, в частности, отметил: Заместитель министра атомной энергетики России в ходе визита посетит строительство АЭС в Бушехре, где ознакомится с ходом строительства и монтажа оборудования АЭС.

Во время посещения заместителя министра АЭС в Бушехр также состоится передача оборудования и инвентаря для этой станции. Следует отметить, что ранее министр атомной энергетики России Александр Румянцев во главе делегации из 20 российских специалистов побывал в Тегеране.

В ходе визита состоялся обмен мнениями с иранским руководством по вопросам двустороннего сотрудничества, российский министр посетил АЭС в Бушехре. После возвращения Румянцев вновь подтвердил продолжение сотрудничества России и Ирана по минному использованию энергии атома.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03601 sec