Политика

22 февраля

Игорь Шувалов встретился с вице-президентом Ирана

      Первый вице-президент Ирана Эсхаг Джахангири объявил о предстоящем визите президента Исламской Республики Хасана Роухани в Москву, направленную на расширение ирано-российских связей, сообщает Mehr News.

     "Двусторонние отношения между двумя странами находятся на восходящем тренде, и я надеюсь, что Ваш визит внесет свой вклад в развитие отношений", - сказал Джахангири,  во вторник, во время встречи с первым вице-премьером Правительства России Игорем Шуваловым, который находится с визитом в Тегеран.
читать далее

21 февраля

20 февраля

17 февраля

16 февраля

15 февраля

14 февраля

13 февраля

10 февраля

09 февраля

  • Иранский народ в пятницу даст сокрушительный ответ на враждебную риторику Вашингтона      Министр разведки Ирана Сейед Махмуд Алави подчеркнул, что иранский народ даст сокрушительный ответ на риторику официальных лиц США и на их угрожающие замечания в пятницу, когда отметит очередную годовщину победы Исламской революции, сообщает Fars News .
  • В марте, Иран и Россия отменят визы для туристических групп        Во время предстоящего визита президента Ирана Хасана Роухани в Москву, будет подписано соглашение о безвизовых поездках для российских и иранских граждан, прибывающих в составе туристических групп, пишет Iran Daily. Визит президента Ирана в Москву запланирован на март 2017 года, сообщил посол России в Иране Леван Джагарян.
  • Иранский чиновник: Турция принимает заказ от Пентагона    Секретарь Совета по целесообразности Ирана  Мохсен Резайи приветствовал усилия военных советников страны в Сирии за борьбу с терроризмом, и подчеркнул, что Турция, которая поддерживает террористические группировки в военном и финансовом отношении, принимает заказ от департамента обороны США, сообщает Fars News.
  • США по-прежнему находятся в шоке от Исламской революции в Иране       Бригадный генерал Вооруженных сил Ирана Ахмад Реза Пурдастан подчеркнул, что США по-прежнему в шоке из-за победы Исламской революции в Иране в 1979 году, сообщает Fars News.

08 февраля

  • Аятолла Хаменеи высмеял заявления Дональда Трампа        Верховный лидер Ирана аятолла Сейед Али Хаменеи в саркастической форме поблагодарил президента США Дональда Трампа за показ истинного лица своей страны в отношении мира, а также заявил ему, что иранцы слишком сильны, чтобы запугать их угрозами, сообщает Fars News.
  • Иранский генерал заявил, что Иран имеет баллистические ракеты, не имеющие аналогов в мире     Заместитель командующего Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Ирана бригадный генерал Хоссейн Салями заявил, что Иран имеет в своем распоряжении высокоточные баллистические ракеты, которые могут быть нацелены на военные корабли и другие суда, находящиеся в движении, сообщает Fars News.
Страницы: 849      1 2 3 4 5 следующая

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03845 sec