Политика

Сегодня

Иран ввел санкции против 15 американских корпораций

    Иран внес в "черный список" 15 американских компаний за поддержку израильских преступлений и терроризма через два дня после того, как Вашингтон ввел санкции против более десятка иностранных компаний или частных лиц за содействие Исламской Республике, сообщает Tehran Times.

      В официальном заявлении МИД Ирана говорится, что эти компании прямо и / или косвенно сотрудничали с израильским режимом в совершении его диких преступлений в оккупированной Палестине, использовали свой вес в поддержку террористических актов сионистского режима или внесли свой вклад в расширение незаконных израильских поселений на палестинских территориях, что является вопиющим нарушением резолюции Совета безопасности ООН № 2334. 
читать далее

24 марта

23 марта

22 марта

21 марта

20 марта

  • Иран и далее будет помогать Сирии      Иранский посол и постоянный представитель при Организации Объединенных Наций заявил в воскресенье, что Исламская Республика вместе с Россией и Турцией приложит все усилия для сохранения режима прекращения огня в Сирии, о котором стороны договорились в декабре прошлого года, сообщает Iran Daily.
  • Казахстан поддерживает вступление Ирана в ШОС   Министр иностранных дел Казахстана Кайрат Абдрахманов на встрече с заместителем министра иностранных дел Ирана Эбрагимом Рахимпуром подчеркнул, что его страна поддерживает постоянное членство Тегерана в Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), сообщает Fars News.
  • ЮАР собирается продать ракеты в Иран     ЮАР стремится продать ракетной системы класса "поверхность-воздух" в Исламскую Республику Иран, сообщает Tasnim News.
  • Иран способен производить высокоточные ракеты       Иран способен производить и использовать ракеты, которые могут поражать цель с точностью не более 10 метров, заявил начальник штаба Вооруженных сил Ирана, генерал-майор Мохаммад Бакери, сообщает Iran Daily.
  • Аятолла Хаменеи подверг критике роль женщин в западном обществе       Лидер Исламской революции аятолла Сейед Али Хаменеи встретился с группой религиозных деятелей в воскресенье, по случаю очередной годовщины со дня рождения Фатимы Захра (мир ей), дочери пророка Мухаммеда (мир ему), пишет Tehran Times.

17 марта

16 марта

15 марта

14 марта

Страницы: 851      1 2 3 4 5 следующая

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04273 sec