Политика

Сегодня

Посол России в Израиле Александр Шеин защитил присутствие Ирана в Сирии

Посол России в Израиле Александр Шеин защитил присутствие Ирана в Сирии, заявив, что Исламская Республика сражается исключительно с терроризмом, захватившим арабскую страну, сообщает Press TV.

На  странице посольства в Facebook, в  понедельник, Шеин повторил высказывание министра иностранных дел России Сергея Лаврова, сделанное 14 ноября, в котором он заявил, что иранское и российское военное присутствие в Сирии "законно ... (и осуществляется) по приглашению законного правительства".
читать далее

Вчера

17 ноября

16 ноября

  • Иран и Россию связывает региональная безопасность Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф призвал к усилиям по диверсификации партнерства между Тегераном и Москвой, заявив, что укрепление отношений между двумя странами принесет пользу безопасности и стабильности на Ближнем Востоке и в Центральной Азии.
  • Конгресс США принял новый законопроект, угрожающий ядерной сделке с Ираном Конгресс США внедряет еще одну санкционную меру, которая затруднит для Ирана покупку коммерческих самолетов у фирм, занимающихся бизнесом в Соединенных Штатах, сообщает Tehran Times.
  • Премьер-министр Израиля снова угрожает Ирану Обвиняя Иран в заговоре с целью уничтожения израильского режима из Сирии, премьер-министр сионистов Биньямин Нетаньяху заявил, что этот режим не остановится ни перед чем, чтобы сдержать Иран, даже если он должен будет действовать в одиночку.
  • КСИР Ирана переместил больницу в Керманшах для пострадавших от землетрясения Корпус стражей Исламской революции (КСИР) переместил крупнейшую портативную полевую больницу Ирана в западную провинцию страны Керманшах, чтобы оказывать помощь и лечить тех, кто получил ранения в результате землетрясения силой 7,3 баллов, произошедшее в воскресенье на границе между Ираном и Ираком.
  • Роухани: Эр-Рияд просил Израиль бомбить Ливан Президент Исламской Республики Иран Хасан Роухани осудил вмешательство Эр-Рияда в дела Ливана, заявив, что позорно для мусульманской страны просить израильский режим проводить военные удары по ливанскому народу.

15 ноября

14 ноября

13 ноября

10 ноября

09 ноября

Страницы: 869      1 2 3 4 5 следующая


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03573 sec