Политика

21 апреля

Лавров: процесс членства Ирана в ШОС будет запущен в июне

  Министр иностранных дел России Сергей Лавров надеется, что процесс членства Ирана в ШОС будет запущен в июне, сообщает Tasnim News.

    Москва надеется, что процесс членства Ирана в Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) будет запущен в июне, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в пятницу.
читать далее

20 апреля

19 апреля

18 апреля

17 апреля

14 апреля

13 апреля

12 апреля

11 апреля

  • Предвыборные страсти в Иране накаляются     Женщины составят около 30 процентов кандидатов на предстоящих выборах в городские и сельские советы, сообщила активист из стана реформистов газете "Iran" в своем в интервью, опубликованном в воскресенье. Азар Мансури рассказала, что попытка достичь высокого процента участия кандидатов-женщин, является частью политики реформистских групп, чтобы заполнить гендерный разрыв в обществе.  Она пояснила, что в соответствии с общим консенсусом среди реформаторских групп, они согласились на предоставление минимум 30 процентов мест в списках кандидатов женщинам. 
  • МИД Ирана призвал создать Комиссию для расследования инцидента в Хан-Шейхуне      Во время своих консультаций с высокопоставленными иностранными должностными лицами, глава МИД Ирана Зариф призвал к формированию Комитета по установлению фактов относительно химической атаки на Сирию в Хан-Шейхуне, сообщает Mehr News.
  • Спикер парламента Ирана: США создали передышку для террористов      Спикер парламента Ирана Али Лариджани подверг резкой критике недавний ракетный удар США по сирийской авиабазе, и сказал, что Вашингтон выбрал худший способ для того, чтобы помочь террористам в Сирии, сообщает Fars News.
  • США планируют кибератаки против энергетической системы Ирана   Глава Организации гражданской обороны Ирана бригадный генерал Голям Реза Джалали предупредил о том, что США планируют начать кибератаки против страны, чтобы отключить ее энергосистему, сообщает Fars News.
  • Атомная промышленность Ирана находится на правильном пути     Глава Организации по атомной энергии Ирана начальника (AEOI) Али Акбар Салехи заявил в воскресенье, что атомная промышленность Ирана находится на правильном пути, сообщает IRNA.

10 апреля

Страницы: 853      1 2 3 4 5 следующая

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04261 sec