Депутат Европарламента выступает за углубление конструктивного диалога между Евросоюзом и Ираном

Ангелика Беер

14 октября 2006
Брюссель, 14 октября 2006 года -- Депутат Парламента Европейского союза от Германии, председатель комитета Европарламента по связям с Ираном Ангелика Беер выступает за углубление конструктивного диалога между Евросоюзом и Ираном.

Ангелика Беер сегодня в интервью корреспонденту ИРНА позитивного оценила итоги первой встречи депутатов Европарламента и делегации Меджлиса Ирана, состоявшейся 9 октября в Брюсселе.

Она отметила, что европейские и иранские парламентарии в атмосфере открытости и в конструктивном русле обсудили весь спектр взаимоотношений между Евросоюзом и Ираном.

Ангелика Беер подчеркнула, что на встрече было достигнуто полное взаимопонимание о необходимости интенсификации политического диалога между европейскими и иранскими парламентариями.

Депутат Европарламента от «Партии зеленых» также заявила о готовности приложить максимум усилий для дальнейшего углубления диалога между ЕС и ИРИ в целях укрепления взаимопонимания и взаимного доверия.

Напомним, что 9 – 12 октября сего года состоялся визит делегации Меджлиса Ирана в составе Махмуда Мохаммади, Али Ахмади, Ильхама Аминзаде и Мориса Мотамеда, в Брюссель. Цель визита – укрепление связей с Европарламентом и расширение межпарламентского сотрудничества ИРИ и ЕС и ИРИ.

В ходе визита иранская делегация встретилась с Ангеликой Беер и европейскими парламентариями, Верховным представителем ЕС по внешней политике и безопасности Хавьером Соланой, а также с представителями руководства Евросоюза, Бельгии и Люксембурга.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03038 sec