Сионисты контролируют политику национальной безопасности США

13 февраля 2018

Роберт Дэвид Стил, бывший сотрудник ЦРУ по тайным операциям, рассказал Tehran Times, что "новая ядерная доктрина США заключается в заимствовании и расходовании сотен миллиардов долларов, которые пойдут в карманы одного процента".

Стил добавил, что сионисты контролируют политику национальной безопасности США, используя шантаж и взяточничество (например, Джеффри Эпштейн и педофильские шантажные магнитофонные записи в сочетании с подкупом всех членов Конгресса).

"Единственное, что более опасно, чем ядерная политика США, - это обнаженная нечестность европейских лидеров", - говорит Стил.

Ниже приводится полный текст интервью с Робертом Стилом:

Вопрос: Новая ядерная доктрина США была опубликована несколько дней назад. Это досье осталось неизменным с 2010 года. Каковы причины новых изменений? 

Ответ: Президенту либо лгали, либо его подкупают, либо шантажируют, либо и то, и другое. Новая ядерная доктрина заключается в заимствовании и расходовании сотен миллиардов долларов, которые пойдут в карманы одного процента.

Вопрос: В чем заключается наиболее важное различие между новой ядерной доктриной и предыдущей?

Ответ: Мы удваиваем сумму денег, которые тратятся на вооружение, которое никто не хочет использовать, которое может не работать (ни одно из них не было проверено на практике), и это на самом деле просто еще один способ забрать деньги у бедных, чтобы еще больше обогатить 1 процент.

Вопрос: В новой ядерной доктрине, применение ядерного оружия допускается в чрезвычайных ситуациях. Вокруг этого есть некоторые неясности. Что это за чрезвычайные условия? 

Ответ: США не смогут выиграть войну. Ядерное оружие-последнее средство для идиотов и сумасшедших.

Вопрос: Вашингтон считает, что первый удар по России разрешен, а это означает, что дух холодной войны по-прежнему управляет этой новой ядерной доктриной. Почему США приняли такой подход?

Ответ: Не путайте пропаганду и глупость с расходами.  Ядерная политика США заключается в расходах, а не в войне - это единственная хорошая новость для нас.

Вопрос: Как вы оцениваете новую ядерную доктрину США в отношении Ирана?

Ответ: США не имеют функционального разведывательного сообщества и ничего не знают о реальном мире.  Сионисты контролируют политику национальной безопасности США, используя шантаж и взяточничество (например, Джеффри Эпштейн и педофильские шантажные магнитофонные записи в сочетании с подкупом всех членов Конгресса). Новых способов нет.  США ничему не научились за 40 лет, это как умственно отсталый ребенок, который продолжает расти и становится более опасным, они не становятся умнее или не знают о реальном мире и последствиях его нарушения.

Вопрос: Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль выразил большую озабоченность по поводу новой ядерной доктрины США, заявив, что стратегия Трампа пошлет неправильный сигнал, как в дни холодной войны, и представит серьезный вызов Европе. Каковы конкретные проблемы ЕС?

Ответ: ЕС никогда не был Союзом, он всегда был картелем, и лидеры ЕС предали всех граждан ЕС Барселонским Соглашением, которое на заднем плане предусматривало неограниченную незаконную иммиграцию мусульман, бегущих от арабских диктаторов, в Европу.  Как представляется, взятки были выплачены арабскими лидерами европейским лидерам. Единственное, что более опасно, чем ядерная политика США, - это обнаженная нечестность европейских лидеров.

 

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03587 sec