В Россию направляется торгово-инвестиционная делегация Ирана

11 января 2016

Заместитель директора Организации развития торговли Мирабуталеб Бадри сообщил, что в период проведения в Москве международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» в российскую столицу будет направлена торгово-инвестиционная делегация Ирана.

По словам М.Бадри, в ходе четырехдневной поездки в Россию, которая начнется 8 февраля, члены названной иранской делегации, которые будут представлять производителей продуктов питания, сухофруктов, животноводческой и птицеводческой продукции, получат возможность посетить упомянутую выставку, ознакомиться с рядом российских производственных и торговых центров и при содействии со стороны посла Ирана в Москве провести переговоры со своими российскими деловыми партнерами.

М.Бадри отметил, что более 40 иранских компаний изъявили желание принять участие в поездке названной делегации в Россию. По его словам, присутствие на российском рынке представляется весьма важным для Ирана, и в этой связи производственно-экспортным организациям Ирана следует принять самое активное участие при тесной координации своих усилий с Организацией развития торговли в таком мероприятии, как предстоящая выставка «Продэкспо».

Как сообщил М.Бадри, часть расходов на поездку иранской делегации в Россию возьмет на себя Организация развития торговли Ирана.

Iran.ru

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0376 sec